¡Hola!

¿Sois celosos con vuestras recetas estrella? Yo he llegado a la conclusión de que no hay nada mejor que compartir y más cuando hablamos de comer y disfrutar alrededor de una mesa. Hubo muchos desastres hasta que di con esta receta de brownee, ahora es la única que hacemos en casa porque es rápida y le gusta a todo el mundo. No ha sido gracias a mis dotes culinarias sino a dar con el libro de la pastelería Hummingbird bakery. Aquí os dejo su receta:

Ingredientes:
100gr de chocolate puro en polvo
120gr de harina
250gr de mantequilla
5 huevos
50gr de nueces de pecán picadas
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
500gr de azúcar (yo suelo poner 425gr)
1/2 cucharadita de levadura

Preparación:

Precalentamos el horno a 170ºC. Batimos en un bol el azúcar con los huevos hasta que haya blanqueado la mezcla. Poco a poco vamos añadiendo la harina con la levadura ya incorporada y también el chocolate en polvo. Derretimos la mantequilla por completo en el microondas y la incorporamos poco a poco para que vaya cogiendo consistencia, añadimos también la esencia de vainilla. Por último echamos las nueces de pecán picadas y las mezclamos a mano. Poner sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear 30 minutos. Comprobar que está hecho introduciendo un palillo de dientes en el centri, si sale limpio es que está listo.

No suelo tardar en desmoldar para que no siga cociéndose con el calor de la bandeja.

Al continuar navegando en este sitio estará de acuerdo en el uso de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close