¡Hola!

A los apasionados de la mantequilla de cacahuete os damos esta alternativa, y a los que no conocéis este tipo de delicias tomad nota 🙂 Combina muy bien para poner en tostas con mermelada, fruta, queso… Lo más importante va a ser que cuentes con un buen procesador de cocina para que quede bien fino.

Ingredientes:
150gr de nueces
unas gotas de esencia de vainilla

Preparación:
Primero tuesta las nueces en el horno o la sartén, hasta que veas que cogen un color dorado y que ya empiezan a estar como aceitosas. Pon todas las nueces den el procesador y a máxima potencia pica las nueces, añade la vainilla. A partir de aquí empieza un procedimiento algo tedioso en el que tendrás que ir triturando un par de minutos, abriendo y bajando de las paredes las nueces o la pasta que se esté formando. Tienes que hacer este proceso hasta que la textura sea la deseada.

¡Espero que os guste!

Al continuar navegando en este sitio estará de acuerdo en el uso de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close