¡Hola!

El postre que os traemos hoy es una versión algo personalizada de uno que sirven en un restaurante que nos encanta, se llama Tapas Tres14 y está en Torremolinos, Málaga. Victor, el chef siempre nos sorprende y la primera vez que probé este postre supe que lo reproduciría en casa bastante a menudo. Es sencillo, muy agradecido, sabroso y con las nueces lo redondeamos 😉

Ingredientes:
Yogur tipo griego
1 manzana grande
Licor Amaretto
Un poco de mantquilla
3 cucharadas de azúcar moreno
Nueces de pecán al natural o caramelizadas

Preparación:
Pelaremos y cortaremos la manzana en cubitos. En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar moreno, dejamos que se funda un poco y añadimos las manzanas. Cocinamos hasta que estén en su punto, ni echas papillas ni muy duras. Añadimos un chorrito de amaretto y dejamos que se evapore. Para acabar en una copa, vaso, cuenquito… ponemos yogur tipo griego (yo uso sin azúcar) y después agregamos nuestra manzana y las nueces. Lo mejor de este postre es que si tienes invitados lo puedes tener casi preparado de antemano. Dejas las manzanas ya cocinadas y cuando vayas a servir les das un toque de calor y listo.

Al continuar navegando en este sitio estará de acuerdo en el uso de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close