¡Hola!

Me encanta esta combinación y es de las que surgieron haciendo pruebas. Ahora que ha llegado se queda en nuestro recetario habitual 🙂

Ingredientes:
Una lámina de masa de hojaldre
5 o 6 champiñones Portobello laminados
2 huevos batidos
Nueces de pecán picadas
Queso emmental para gratinar

Preparación:
Cortamos la masa en cuadrados, lo justo para que quepan en una bandeja de cupcakes. En el fondo ponemos nueces picadas, luego 3 o 4 rodajas de champiñones y por último rellenamos con huevo batido. Antes de meterlos en el horno, que habremos precalentado a 200ºC, ponemos también un poco de queso rallado. Metemos al horno y dejamos que cuaje el huevo, se dore el hojaldre y queso se gratine. ¡Listos!

Al continuar navegando en este sitio estará de acuerdo en el uso de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close