¡Hola!

Además de variar los ingredientes de las ensaladas hay otro truco para no aburrirte. Hoy os recomiendo esta vinagreta con nueces de pecán que le da un sabor tostado muy rico. Eso sí, ojito con la cantidad, porque está tan buena que a lo mejor te acaba pasando lo que a mi… que tienes hojas de lechuga flotando en la vinagreta 😀

Ingredientes:

1 cucharada generosa de mostaza Dijon
Unas gotas de salsa worcestershire, la Perrins de toda la vida.
Aceite de oliva suave
Un puñado de nueces de pecán
Sal y pimienta

Preparación:

Meter todo en la minipimer y batir bien, según la cantidad de aceite que le echéis os quedará más tipo mayonesa o más líquida. Yo suelo agregar también un chorrito de agua para que me dure más.

Al continuar navegando en este sitio estará de acuerdo en el uso de las cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close